vk
Лого

Рецепт сыра из миндаля

Рецепт сыра из миндаля
бренд

Рецепт сыра из миндаля

Залейте миндальные орехи на ночь водой. Утром промойте, нужно очистить от кожуры. Положите в блендер и смешайте с водой, пока не получится однородная масса. Вылейте в марлевый мешочек и подвесьте, чтобы стекла вода, можно положить небольшой пресс и оставьте ферментироваться при комнатной температуре на 8-12 часов. Переложите сыр в миску и смешайте с вашими любимыми приправами. Чтобы придать сыру вкус, можно добавить что нравится на ваш вкус: лимонный сок, нарезанную свежую кинзу, соевый соус, петрушку, укроп, сушеные помидоры, базилик, оливковое масло, морскую соль.
Можно сразу процедить, добавить специи и потом положить на некотрое время дозревать.

Комментариев к статье нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
:twisted: :smile: :shock: :razz: :oops: :cry: :?:
Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять